Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 300 g |
Salz,Pfeffer | etwas |
geputzte rote Paprikaschoten | 300 g |
geputzte Lauchzwiebeln | 200 g |
Geschälte Zwiebel | 1 |
Kochschinken | 150 g |
Fettreduzierter Gouda in seiben,17% Fett | 60 g |
Olivenöl | 1 EL |
Eier | 6 |
Milch | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)579 (138)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate19,8 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)579 (138)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate19,8 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Nudeln in Kochendem Salzwasser garen.Nudeln abgießen.Paprika in Streifen schneiden.Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.Zwiebel fein würfeln.Schinken in feine Streifen,Gouda in kleine Stücke Schneiden.Öl in einer großen Pfanne erhitzen.Zwiebeln,Paprika und Lauchzwiebeln 6 min. anbraten.Schinken und Nudeln die letzten 3min mitbraten.
2.Eier und Milch in einer Schüssel gut verquirlen. und kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.Eiermilch angießen.Käse drüberstreuen.Pfanne abdeckeln und 5-10min stocken lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Karintongers
vom
Kommentare zu „Spaghetti-Omelette“