1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti-Omelette

Spaghetti-Omelette

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti300 g
Salz,Pfeffer etwas
geputzte rote Paprikaschoten300 g
geputzte Lauchzwiebeln200 g
Geschälte Zwiebel1
Kochschinken150 g
Fettreduzierter Gouda in seiben,17% Fett60 g
Olivenöl1 EL
Eier6
Milch250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Nudeln in Kochendem Salzwasser garen.Nudeln abgießen.Paprika in Streifen schneiden.Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.Zwiebel fein würfeln.Schinken in feine Streifen,Gouda in kleine Stücke Schneiden.Öl in einer großen Pfanne erhitzen.Zwiebeln,Paprika und Lauchzwiebeln 6 min. anbraten.Schinken und Nudeln die letzten 3min mitbraten.

    2.Eier und Milch in einer Schüssel gut verquirlen. und kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.Eiermilch angießen.Käse drüberstreuen.Pfanne abdeckeln und 5-10min stocken lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Karintongers
    vom
    Profilbild von Karintongers

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti-Omelette“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich