Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti | 300 g |
Salz,Pfeffer | etwas |
geputzte rote Paprikaschoten | 300 g |
geputzte Lauchzwiebeln | 200 g |
Geschรคlte Zwiebel | 1 |
Kochschinken | 150 g |
Fettreduzierter Gouda in seiben,17% Fett | 60 g |
Olivenรถl | 1 EL |
Eier | 6 |
Milch | 250 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)579 (138)
Eiweiร7,5 g
Kohlenhydrate19,8 g
Fett3,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)579 (138)
Eiweiร7,5 g
Kohlenhydrate19,8 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Nudeln in Kochendem Salzwasser garen.Nudeln abgieรen.Paprika in Streifen schneiden.Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.Zwiebel fein wรผrfeln.Schinken in feine Streifen,Gouda in kleine Stรผcke Schneiden.รl in einer groรen Pfanne erhitzen.Zwiebeln,Paprika und Lauchzwiebeln 6 min. anbraten.Schinken und Nudeln die letzten 3min mitbraten.
2.Eier und Milch in einer Schรผssel gut verquirlen. und krรคftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.Eiermilch angieรen.Kรคse drรผberstreuen.Pfanne abdeckeln und 5-10min stocken lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Karintongers
vom
Kommentare zu โSpaghetti-Omeletteโ