1. Home
  2. Rezept
  3. Schinkennudeln

Schinkennudeln

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln300 g
Zwiebel1 Stk.
Gekochter Schinken150 g
Eier3 Stk.
Milch2 EL
geriebener Käse50 g
in Öl eingelegte geröstete Paprika1 Stk.
Butter40 g
Currypulver, Cayennepfeffer, Salz, Pfeffer, Sojasauce etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
15 Min
Ruhezeit:
10 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Nudeln nach Packungsanleitung in kochendem Salzwasser bissfest garen. Nudeln abtropfen lassen und in einer Schüssel mit etwas Butter vermischen.

    2.Zwiebel schälen, würfeln. Dem Schinken und der Paprikaschote widerfährt das Gleiche, ebenfalls würfeln. Eier mit Milch in einem Schälchen verquirlen. Salzen, pfeffern, und mit einem Spritzer Sojasauce oder aber einer Messerspitze Muskat verfeinern.

    3.Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebel glasig andünsten und mit Currypulver bestäuben. Schinkenwürfel dazugeben. Nach etwa einer Minute die Nudeln dazugeben. Etwa 2 Minuten braten lassen. Parpikawürfel hinzufügen.

    4.Würzen mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und ein wenig Sojasauce.

    5.Die verquirlten Eier darübergießen und ca. 3 Minuten stocken lassen. Dann alles gut durchrühren und noch einige Minuten rösten. Den Reibekäse zuletzt unterrühren.

    6.Mit frisch geschnittener Petersilie anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „Schinkennudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich