Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 300 g |
Zwiebel | 1 Stk. |
Gekochter Schinken | 150 g |
Eier | 3 Stk. |
Milch | 2 EL |
geriebener Käse | 50 g |
in Öl eingelegte geröstete Paprika | 1 Stk. |
Butter | 40 g |
Currypulver, Cayennepfeffer, Salz, Pfeffer, Sojasauce | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 15 Min
- Ruhezeit:
- 10 Min
35 Min
1.Nudeln nach Packungsanleitung in kochendem Salzwasser bissfest garen. Nudeln abtropfen lassen und in einer Schüssel mit etwas Butter vermischen.
2.Zwiebel schälen, würfeln. Dem Schinken und der Paprikaschote widerfährt das Gleiche, ebenfalls würfeln. Eier mit Milch in einem Schälchen verquirlen. Salzen, pfeffern, und mit einem Spritzer Sojasauce oder aber einer Messerspitze Muskat verfeinern.
3.Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebel glasig andünsten und mit Currypulver bestäuben. Schinkenwürfel dazugeben. Nach etwa einer Minute die Nudeln dazugeben. Etwa 2 Minuten braten lassen. Parpikawürfel hinzufügen.
4.Würzen mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und ein wenig Sojasauce.
5.Die verquirlten Eier darübergießen und ca. 3 Minuten stocken lassen. Dann alles gut durchrühren und noch einige Minuten rösten. Den Reibekäse zuletzt unterrühren.
6.Mit frisch geschnittener Petersilie anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu „Schinkennudeln“