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Sauer scharfe Sichuan Suppe

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
1 Hรคhnchenbrustfilet195 g
Hรผhnerbrรผhe ( 5 TL Instant Hรผhnerbrรผhe )2 ½ Liter
1 Zwiebel ungeschรคlt125 g
Salz2 ½ TL
Wรผrzpaste fรผr Sichuan scharf-saure Suppe ร  50 g *)2 Pรคckchen
1 Stรผck Mรถhre / geschรคlt60 g
1 Stรผck rote Paprika / geputzt60 g
1 Stรผck gelbe Paprika / geputzt60 g
1 Stรผck Porree / geputzt60 g
1 Stรผck Sellerieknolle / geschรคlt60 g
1 Stรผck Zwiebel / geschรคlt60 g
2 Stangen Staudensellerie / geputzt60 g
Bambussprossen60 g
1 Stรผck Ingwer / geschรคlt20 g
2 Knoblauchzehen / geschรคlt6 g
1 rote Chilischote / geputzt6 g
1 Packung Glasnudeln100 g
Eier2 Stรผck
grobes Meersalz aus der Mรผhle2 krรคftige Prisen
Zucker2 TL
Ketchup Manis2 EL
Maisstรคrke3 EL
Petersilie oder Koriander zum Garnieren etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.In 2,5 Liter Hรผhnerbrรผhe ( 5 TL Instantbrรผhe ) mit Salz ( 2,5 TL ) und einer unge-schรคlten Zwiebel ( 125 g ) das Hรคhnchenbrustfilet ca. 20 Minuten kochen. Zwiebel und Hรคhnchenbrustfilet herausnehmen und das Hรคhnchenbrustfilet etwas aus-kรผhlen lassen und anschlieรŸend klein wรผrfeln. Das Gemรผse ( Mรถhre, Paprika rot + gelb, Porree, Sellerie, Zwiebel, Staudensellerie und Bambussprossen ) putzen und in ganz kleine Wรผrfel schneiden. Ingwer und Knoblauchzehen schรคlen und fein wรผrfeln. Chilischote putzen/entkernen, waschen und fein wรผrfeln. Die Eier auf-schlagen und mit groben Meersalz aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) verquirlen. Glasnudeln mit heiรŸen Wasser รผberbrรผhen, einige Minuten ziehen lassen, durch ein feines Kรผchensieb abgieรŸen und mit der Kรผchenschere klein schneiden. Die Wรผrzpaste ( 2 Pรคckchen ) und das klein geschnittene Gemรผse () mit den Hรคhnchenbrustfiletwรผrfeln in die Brรผhe geben und mit Deckel ca. 20 Minuten kรถcheln / kochen lassen. Die Glasnudeln zugeben und das Ei langsam fadenfรถrmig einflieรŸen lassen. Zum Schluss mit Zucker ( 2 TL ) und Ketchup Manis ( 2 EL ) wรผrzen / abschmecken und mit der in kalten Wasser angerรผhrten Maisstรคrke ( 3 EL ) etwas andicken. Die Suppe in den typischen Suppenschรคlchen mit Porzellan Lรถffel, mit Petersilie garniert, servieren.

  • *) Aus dem Asia Shop:

    2.Zusammensetzung / Zutaten: Sojasauce ( Wasser, Salz, Sojabohnen, Weizenmehl, Zucker ), Zucker, roter Chili, pflanzliches EiweiรŸ ( Soja, Mais, Weizen ), Salz, Zwie-beln, Branntweinessig, getrocknete Pilze, Tapioka Stรคrke, Kartoffelmaltodextrin, Farbstoff

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