1. Home
  2. Rezept
  3. fettreduzierter Nudelsalat mit Käse

fettreduzierter Nudelsalat mit Käse

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nudeln100 g
Erbsen grün tiefgefroren50 g
Gemüsebrühe100 ml
Gewürzgurke2 Stück
Paprikaschoten rot1 rote
Gouda 40% Fett i.Tr. am Stück50 g
Petersilienblatt frisch etwas
Zwiebel1 kleine
Essig1 ½ EL
Joghurt fettarm50 g
Schmand50 g
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. In der Zwischenzeit die TK-Erbsen in einem geschlossenen Topf mit der Gemüsebrühe 1 Minute dünsten, danach abkühlen lassen.

    2.Gewürzgurke klein Schneiden (Scheiben). Paprikaschote waschen, vom Kerngehäuse befreien und in 1 cm große Würfel schneiden. Gouda würfeln, Petersilie waschen und fein hacken.

    3.Zwiebel schälen, ebenfalls fein hacken und mit Essig, Zucker, Salz, Pfeffer und Joghurt gut verrühren. Schmand dazu geben und alles bei Bedarf nochmals mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken.

    4.Die Nudeln auf ein Sieb abtropfen und abkühlen lassen. Hiernach die Nudeln mit der Sakatsauce vermischen. Nun die restlichen Zutaten (Paprika, Gurke, Erbsen, Käse, Petersilie) hinzufügen und durchrühren. Ggf. nochmals nachwürzen und mit Petersilie dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****0
    vom
    Profilbild von N****0

Auch lecker

Kommentare zu „fettreduzierter Nudelsalat mit Käse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich