Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln - Blätter Form - oder 200g Farfalle | 500 g |
Salami | 150 g |
Mais, Erbsen und Paprika - aus der Dose - Mischung | 150 g |
Salatmayonnaise | 100 g |
Tomatenketchup | 3 Esslöffel |
Pfeffer, Salz, edelsüß Paprikapulver | etwas |
Sahnejoghurt | 150 g |
Schnittlauch | 1 Bund |
außerdem kann man noch hinzufügen: | etwas |
TK-Erbsen | 150 g |
Paprikaschote | 1 rote |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1068 (255)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate23,4 g
Fett14,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1068 (255)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate23,4 g
Fett14,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest garen. Wenn TK Erbsen verwendet werden, diese 2 Minuten vor Ende der Kochzeit zu den Nudeln geben. Danach abgießen und abtropfen lassen. In der Zwischenzeit die Salami würfeln, Paprikaschote putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Den Mais aus der Dose abtropfen lassen.
2.Mayonnaise, joghurt und Ketchup gut verrühren, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Schnittlauch waschen, trockenschütteln, fein schneiden. Nudeln,Erbsen, Paprika, Mais, Salami, Schnittlauch und das Dressing mischen, 1 Stunde ziehen lassen.
3.Ein bunter und vitaminreicher Nudelsalat, dem auch Kinder nicht widerstehen können.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu „Bunter Nudelsalat“