1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Nudelsalat

Bunter Nudelsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln - Blätter Form - oder 200g Farfalle500 g
Salami150 g
Mais, Erbsen und Paprika - aus der Dose - Mischung150 g
Salatmayonnaise100 g
Tomatenketchup3 Esslöffel
Pfeffer, Salz, edelsüß Paprikapulver etwas
Sahnejoghurt150 g
Schnittlauch1 Bund
außerdem kann man noch hinzufügen: etwas
TK-Erbsen150 g
Paprikaschote1 rote
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest garen. Wenn TK Erbsen verwendet werden, diese 2 Minuten vor Ende der Kochzeit zu den Nudeln geben. Danach abgießen und abtropfen lassen. In der Zwischenzeit die Salami würfeln, Paprikaschote putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Den Mais aus der Dose abtropfen lassen.

    2.Mayonnaise, joghurt und Ketchup gut verrühren, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Schnittlauch waschen, trockenschütteln, fein schneiden. Nudeln,Erbsen, Paprika, Mais, Salami, Schnittlauch und das Dressing mischen, 1 Stunde ziehen lassen.

    3.Ein bunter und vitaminreicher Nudelsalat, dem auch Kinder nicht widerstehen können.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Nudelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich