Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Nudeln - Blรคtter Form - oder 200g Farfalle | 500 g |
Salami | 150 g |
Mais, Erbsen und Paprika - aus der Dose - Mischung | 150 g |
Salatmayonnaise | 100 g |
Tomatenketchup | 3 Esslรถffel |
Pfeffer, Salz, edelsรผร Paprikapulver | etwas |
Sahnejoghurt | 150 g |
Schnittlauch | 1 Bund |
auรerdem kann man noch hinzufรผgen: | etwas |
TK-Erbsen | 150 g |
Paprikaschote | 1 rote |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1068 (255)
Eiweiร7 g
Kohlenhydrate23,4 g
Fett14,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1068 (255)
Eiweiร7 g
Kohlenhydrate23,4 g
Fett14,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest garen. Wenn TK Erbsen verwendet werden, diese 2 Minuten vor Ende der Kochzeit zu den Nudeln geben. Danach abgieรen und abtropfen lassen. In der Zwischenzeit die Salami wรผrfeln, Paprikaschote putzen, waschen und in kleine Wรผrfel schneiden. Den Mais aus der Dose abtropfen lassen.
2.Mayonnaise, joghurt und Ketchup gut verrรผhren, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver wรผrzen. Schnittlauch waschen, trockenschรผtteln, fein schneiden. Nudeln,Erbsen, Paprika, Mais, Salami, Schnittlauch und das Dressing mischen, 1 Stunde ziehen lassen.
3.Ein bunter und vitaminreicher Nudelsalat, dem auch Kinder nicht widerstehen kรถnnen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu โBunter Nudelsalatโ