Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spiralnudeln | 500 gr. |
Cabanossi | 250 gr. |
Dose Mais | 1 kl. |
Cornichons | 1 kl. Glas |
Zwiebel | 1 kl. |
rote, gelbe und grüne Paprikaschote | etwas |
Gemüsebrühe | ½ l |
Salz , Pfeffer | etwas |
Essig und Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)277 (66)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)277 (66)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Nudeln kochen und abkühlen lassen. Mais dazugeben. Cornichons in Scheibchen schneiden und zugeben. Cabanossi kl. schneiden zu zugeben. Brühe erhitzen und darin die kleingeschnittenen Zwiebeln und die Paprikaschoten (Streifen , ca.2-3 cm lang) blanchieren.
2.Vorsicht: Paprika nicht zu weich werden lassen!! Brühe abkühlen lassen. Danach Paprika zu den Nudeln geben. Aus der restl. Brühe mit Essig, Salz und Pfeffer ein Dressing machen und portionsweise zum Salat geben. (Nudeln ziehen noch einiges an Flüssigkeit) Immer wieder abschmecken und uum-umrühren
3.umrühren. Vor dem Servieren noch ein kräftiger Schluck Öl. GUTEN APPETIT
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von carcella
vom
Kommentare zu „Pikanter Nudelsalat“