Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprikaschote rot | 1 Stück |
Paprikaschote gelb | 1 Stück |
Paprikaschote grün | 1 Stück |
Chillischote gehackt entkernt | 1 Stück |
Zwiebel gewürfelt | 4 Stück |
Putenbrust in Scheiben geschnitten | 600 gr. |
Sojasoße dunkel | 4 Teelöffel (gestrichen) |
Currypaste gelb vom Asia-Laden | 2 Teelöffel (gestrichen) |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)446 (107)
Eiweiß24,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)446 (107)
Eiweiß24,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Paprikaschoten in Streifen schneiden .. Zwiebel würfeln .. Chillischote auf schllitzen .. entkernen .. und in dünne Streifchen schneiden .. Putenbrust in streifen schneiden .. soo. jetzt Putenbruststreifen .. mit Zwiebel anbraten .. Paprikastreifen .. und Chillischote ..dazu geben .. und ca. 6 Min. mit braten lassen .. Nudeln in .. viel Salzwasser kochen .. Salat .. egal .. Ihr wisst.. wie man Salat macht.... ;-))
2.soo.. jetzt Currypaste .. Sojasoße zu der Paprikaputenzwiebelpfanne zu geben .. evt. .. mit etwas Wasser ablöschen .. zum Schluß .. mit Salz und Pfeffer ab schmecken .. mit Nudeln .. oder Reis .. und Salat servieren ..
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t
vom
Kommentare zu „Puten - Paprika Pfanne mit Nudeln.. und Salat“