1. Home
  2. Rezept
  3. Björns Nudelsalat

Björns Nudelsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln500 Gramm
Zwiebeln2
Paprika2
TK- Erbsen200 Gramm
Mais1 Dose
Schlangengurke1 ½
Gekochter Schinken200 Gramm
Petersilie1 EL
Schnittlauch1 EL
Schmand200 Gramm
Joghurtdressing8 EL
Salz, Peffer, Majonaise etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln nach Packungsanleitung al dente kochen und abkühlen lassen.

    2.Zwiebeln, Paprika, Gurke und Schinken in kleine Würfel schneiden. ( Wir höhlen die Gurke aus, damit der Salat dann nicht so wässrig ist)

    3.Tk- Erbsen nach Packungsanweisung kochen ( ca. 3-5 min), den Mais abwaschen und abtropfen lassen.

    4.Kräuter klein hacken

    5.Alle kleingeschnittenen Zutaten zu den Nudeln geben.

    6.Nun zum Salatdressing: Schmand und Joghurtdressing mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Evtl. etwas Majonaise zugeben, je nach Geschmack.

    7.Das Dressing mit der Nudel-Gemüsemischung vermengen. Mit Salz und Pfeffer evtl. nachwürzen. Der Salat schmeckt am besten wenn er über Nacht durchzieht!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****0
    vom
    Profilbild von M****0

Auch lecker

Kommentare zu „Björns Nudelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich