Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 500 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Paprika | 2 |
TK- Erbsen | 200 Gramm |
Mais | 1 Dose |
Schlangengurke | 1 ½ |
Gekochter Schinken | 200 Gramm |
Petersilie | 1 EL |
Schnittlauch | 1 EL |
Schmand | 200 Gramm |
Joghurtdressing | 8 EL |
Salz, Peffer, Majonaise | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)699 (167)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate16,4 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)699 (167)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate16,4 g
Fett7,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln nach Packungsanleitung al dente kochen und abkühlen lassen.
2.Zwiebeln, Paprika, Gurke und Schinken in kleine Würfel schneiden. ( Wir höhlen die Gurke aus, damit der Salat dann nicht so wässrig ist)
3.Tk- Erbsen nach Packungsanweisung kochen ( ca. 3-5 min), den Mais abwaschen und abtropfen lassen.
4.Kräuter klein hacken
5.Alle kleingeschnittenen Zutaten zu den Nudeln geben.
6.Nun zum Salatdressing: Schmand und Joghurtdressing mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Evtl. etwas Majonaise zugeben, je nach Geschmack.
7.Das Dressing mit der Nudel-Gemüsemischung vermengen. Mit Salz und Pfeffer evtl. nachwürzen. Der Salat schmeckt am besten wenn er über Nacht durchzieht!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****0
vom
Kommentare zu „Björns Nudelsalat“