Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 500 Gramm |
Erbsen Abtropfgewicht: 280g | 1 Dose |
Mais Abtropfgewicht: 285g | 1 Dose |
Gewürzgurken | 4 |
Salatmayonnaise | 4 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)581 (139)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)581 (139)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Nudeln (ich habe Casareccia genommen) in reichlich kochendem, gesalzenem Wasser bissfest garen, abschrecken (hier erlaubt) und auskühlen lassen! Die Gewürzgurken klein schneiden. Mais und Erbsen abtropfen lassen. Gurken, Mais und Erbsen mit den Nudeln vermischen, die Mayonnaise zufügen, salzen und pfeffern und kräftig durchrühren! Lasst es euch schmecken!!! !!!Ich lasse den Salat ein Nacht ordentlich durchziehen, am nächsten Tag schmeckt er am Besten!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Jana1986
vom
Kommentare zu „Schneller Nudelsalat“