1. Home
  2. Rezept
  3. Mama Trappers Nudelsalat

Mama Trappers Nudelsalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Spiralnudeln250 Gramm
Fleischsalat 200 Gramm1 Becher
Salatcreme oder Majo1 Teetasse
Tomatenketchup1 Teetasse
Eier2 Stück
Zucker1 Esslöffel
Salz und Pfeffer1 Prise
Alternative zum Fleischsalat: siehe unten bei Zubereitung etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Nudeln garen. Die Eier mindestens 10 Min. hart kochen. In der Zeit die restlichen Zutaten (Fleischsalat, Salatcreme, Ketchup, Zucker, Salz und Pfeffer) zu einem feinen Dressing zusammenrühren. Die Nudeln (nach ca. 20 Minuten) abgießen und in einem Nudelsieb abschrecken und erkalten lassen ( Ich lass da so lange Wasser drüber laufen, bis die kalt sind ;-) ) Die Eier pellen und sehr klein würfeln. Nun beide Zutaten in das Dressing geben. Noch mit Salz und Pfeffer abschmecken - und dann guten Hunger! Tipp- Falls ihr keinen Fleischsalat zu Hause habt: 100 Gramm Fleischwurst und zwei saure Gurken kleinschneiden. Dann mind. die doppelte Menge an Salatcreme als angegeben und etwas Gurkensaft (so ein EL) dazugeben. Die anderen Zutaten bleiben wie beschrieben. Viel Spaß beim Nachkochen! Am besten schmeckt der Salat, wenn ihr ihn ein paar Stunden ziehen lasst.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Trapper1000
    vom
    Profilbild von Trapper1000

Auch lecker

Kommentare zu „Mama Trappers Nudelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich