Zutaten fรผr 4 Personen
Sauerrahm | 1 Becher |
Joghurt | 1 Becher |
Porree frisch | 1 stange |
Cocktailtomaten | 1 paar nach Gusto |
Braune Champion | 200 gr. |
Eier Freiland | 2 mittlere |
Farfalle | 250 gr. |
Hรคhnchenbrust gerรคuchert | 300 gr. |
Rapsรถl | 3 eร |
Salatkrรคuter | 1 eร |
Zitronensaft | 1 spritzer |
Salz und Pfeffer | 1 Teelรถffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Farfalle bissferst kochen, und abkรผhlen lassen.
2.Champion putzen und in streifen schneiden, und in einer Pfanne mit etwas รl anbraten. Mit dem Porree/ Lauch bitte das gleiche machen. Die Essiggurken in scheiben schneiden.Ich hatte noch Cornichons. Bitte auch druntermischen.
3.Wenn die Nudeln abgekรผhlt sind , die Pilze und den Lsuch untermischen.Und etwas Rapsรถl dazugeben.damit die Nudeln nicht zusammenkleben.
4.Die Eier kochen,kalt abschrecken und klein hacken.Zu den Nudeln geben
5.Die Tomaten ebenfalls klein schneiden und untermischen.Die Hรคhnchenbrust in Streifen schneiden zum Salat geben.
6.Den Sauerrahm, Ihr kรถnnt auch Schmand nehmen wenn Ihr wollt, mit dem Joghurt und den Salatkrรคutern mischen, und den ganzen Salat richtig durchmischen. Der war so richtig gschmackig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dreamcoon
vom
Kommentare zu โNudelsalat wieder mal anders.Aber Figurfreundlichโ