Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Glasnudeln | 150 g |
Rindermett | 150 g |
Gemüse: | |
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gelbe Paprikaschote | ½ |
grüne Paprikaschote | ½ |
Lauch | ½ Stange |
Ingwer frisch | 2 cm |
Sojasprossen,frisch | 1 handvoll |
Bambussprossen frisch gegart | ½ handvoll |
Chinapilze | 3 |
Gewürze: | |
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süßsauer Soße | 2 El |
Thaicoriandersoße | 1 Tl |
Masalapulver | 5 Prisen |
Sweet-Chili-Sauce | 2 Tl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)754 (180)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)754 (180)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Glasnudeln ins kochende gesalzene Wasser geben und nur kurz gar ziehen lassen. Aus dem Wasser nehmen.
2.Das Mett in der Pfanne kross anbraten und krümelig auseinanderpflücken. Gewürzt habe ich das nicht.
3.Die Pilze einweichen und ebenfalls kurz kochen lassen.
4.Alle Gewürze miteinander vermischen und zu den Nudeln geben. Das Rindermett mit unterheben,
5.Das Gemüse so schneiden, wie man es haben möchte. Es sieht gut aus, wenn es schräg geschnitten wird. Nur den Ingwer ganz fein schneiden. Dann zu den Nudeln geben.
6.Alles gut miteinander vermischen und etwa 1 Stunde stehen lassen.
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vom
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