Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Instant-Nudeln Geschmacksrichtung nach Belieben | 170 Gramm |
Chinakohl frisch | 1 |
gerรถstet Nรผsse, Kerne nach Geschmack | 100 Gramm |
Wasser | 250 ml |
รl | 5 EL |
Balsamico-Essig dunkel | 5 EL |
Zucker | 4 EL |
wer mag, kann noch... | |
---|---|
Asia Wokgemรผse TK von Iglo | ½ Packung |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)520 (124)
Eiweiร5,7 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett9,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)520 (124)
Eiweiร5,7 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Wasser, รl, Essig, Zucker und die Gewรผrze von den Instant-Nudeln in einer groรen Schรผssel gut miteinander verrรผhren. Nudeln kleinbrechen in die Schรผssel geben, umrรผhren und solange ziehen lassen, bis die Nudeln weich bzw. fast keine Flรผssigkeit mehr da ist.
2.Chinakohl waschen, die Strรผnke aus den Blรคttern herausschneiden und in mundgerechte Stรผcke schneiden. Die Nรผsse oder Kerne klein hacken.
3.Wenn die Nudeln weiche sind, den Chinakohl und die Nรผsse dazu geben, durchmischen und eine Stunde ziehn lassen. Fertig.
4.Wer noch das Wokgemรผse zugibt, muss dieses kurz in ein wenig รl in der Pfanne andรผnsten und abkรผhlen lassen und dann unter den Salat heben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom
Kommentare zu โ"SALAT" Chinesischer Nudelsalatโ