1. Home
  2. Rezept
  3. Klassischer Nudelsalat

Klassischer Nudelsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erbsen100 g
Nudeln z.B. Mini-farfalle350 g
Salzgurken400 g
Gekochter Schinken3 Scheiben
WW Käse mild3 Scheiben
Salatcreme, 5%75 g
Magerjoghurt150 g
Salzgurken-Wasser50 ml
Pfeffer, Paprika, Salz etwas
Zucker1 Prise
Schnittlauchringe2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln nach Gebrauchsanweisung im Salzwasser kochen.

    2.Salzgurken in Scheiben schneiden. Gekochter Schinken und Käse in Würfel schneiden. Erbsen abtropfen lassen und dann alles mit den abgekühlten Nudeln vermischen.

    3.Den Joghurt, die Salatcreme und das Salzgurkenwasser vermischen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und der Prise Zucker abschmecken. Die Schnittlauchringe hinzu geben und das Ganze mit dem Nudelsalat vermischen.

    4.Den Salat für ca. 30 Minuten durchziehen lassen und dann genießen!

    5.Bei Weightwatchers hat dieser Salat 6 Points.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von luudje
    vom
    Profilbild von luudje

Auch lecker

Kommentare zu „Klassischer Nudelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich