Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Erbsen | 100 g |
Nudeln z.B. Mini-farfalle | 350 g |
Salzgurken | 400 g |
Gekochter Schinken | 3 Scheiben |
WW Kรคse mild | 3 Scheiben |
Salatcreme, 5% | 75 g |
Magerjoghurt | 150 g |
Salzgurken-Wasser | 50 ml |
Pfeffer, Paprika, Salz | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Schnittlauchringe | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)355 (85)
Eiweiร2,5 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett2,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)355 (85)
Eiweiร2,5 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln nach Gebrauchsanweisung im Salzwasser kochen.
2.Salzgurken in Scheiben schneiden. Gekochter Schinken und Kรคse in Wรผrfel schneiden. Erbsen abtropfen lassen und dann alles mit den abgekรผhlten Nudeln vermischen.
3.Den Joghurt, die Salatcreme und das Salzgurkenwasser vermischen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und der Prise Zucker abschmecken. Die Schnittlauchringe hinzu geben und das Ganze mit dem Nudelsalat vermischen.
4.Den Salat fรผr ca. 30 Minuten durchziehen lassen und dann genieรen!
5.Bei Weightwatchers hat dieser Salat 6 Points.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von luudje
vom
Kommentare zu โKlassischer Nudelsalatโ