Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Erbsen | 100 g |
Nudeln z.B. Mini-farfalle | 350 g |
Salzgurken | 400 g |
Gekochter Schinken | 3 Scheiben |
WW Käse mild | 3 Scheiben |
Salatcreme, 5% | 75 g |
Magerjoghurt | 150 g |
Salzgurken-Wasser | 50 ml |
Pfeffer, Paprika, Salz | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Schnittlauchringe | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)355 (85)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)355 (85)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln nach Gebrauchsanweisung im Salzwasser kochen.
2.Salzgurken in Scheiben schneiden. Gekochter Schinken und Käse in Würfel schneiden. Erbsen abtropfen lassen und dann alles mit den abgekühlten Nudeln vermischen.
3.Den Joghurt, die Salatcreme und das Salzgurkenwasser vermischen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und der Prise Zucker abschmecken. Die Schnittlauchringe hinzu geben und das Ganze mit dem Nudelsalat vermischen.
4.Den Salat für ca. 30 Minuten durchziehen lassen und dann genießen!
5.Bei Weightwatchers hat dieser Salat 6 Points.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von luudje
vom
Kommentare zu „Klassischer Nudelsalat“