Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kleine Nudeln | 250 g |
Erbsen grün Konserve | 100 g |
Zuckermais Konserve | 100 g |
Champignons Konserve | 150 g |
Joghurt fettarm | 200 g |
Salatcreme | 150 g |
Dill gehackt | 1 EL |
Schnittlauch tiefgefroren | 2 EL |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Saft von 1/2 Zitrone | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)538 (129)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett6,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)538 (129)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett6,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Nudeln in Salzwasser garen, in ein Sieb gießen und mit kaltem Wasser abspühlen, gut abtropfen lassen.
2.Joghurt, Salatcreme, Kräuter und Zitronensaft in einer Schüssel miteinander verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
3.Kalte Nudeln, Mais, Pilze und Erbsen unter die Salatsauce heben. Ziehen lassen. Evt. nachwürzen.
4.Variation 1: 100 g gekochen Schinken würfeln und unterheben.
5.Variation 2: 100g Nordseekrabben unter den Salat mischen
6.Hab heute (27.05.13) Nudelsalat von 1 kg Vollkornnudeln gemacht...und auch ein paar Fotos
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Nudelsalat mit Kräuter“