Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Nudeln | 300 Gramm |
Knoblauchzehen | 3 |
Cocktailtomaten | 200 Gramm |
Paprika gelb | 200 Gramm |
Tomaten getrocknet | 200 Gramm |
Basilikumblรคtter | 1 Hand voll |
Gurke | ½ |
Balsamico | 3 EL |
Olivenรถl nativ | 7 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)243 (58)
Eiweiร2,3 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)243 (58)
Eiweiร2,3 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In einem Topf Wasser mit Salz zum kochen bringen und die Nudeln und die Knoblauchzehen hinzugeben. Nudeln in Salzwasser nach Packungsanleitung al dente kochen.
2.Gurke, Tomaten, Paprika und Basilikum in Stรผcke schneiden die etwa halb so groร sind wie die Nudeln (je kleiner die Nudeln sind desto feiner wird der Salat, aber desto schwieriger wird die "Schnippelei :-).
3.Das Gemรผse, Krรคuter und Nudeln in eine Schรผssel geben und alles durchmengen.
4.Die Knoblauchzehen aus dem Nudelwasser schรคlen und zusammen mit Balsamico, Olivenรถl, Salz und Pfeffer in der Kรผchenmaschine zu einen Dressing verarbeiten. Das Dressing รผber den Salat verteilen, nochmals durchmengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****l
vom
Kommentare zu โBunter Nudelsalatโ