Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 300 Gramm |
Knoblauchzehen | 3 |
Cocktailtomaten | 200 Gramm |
Paprika gelb | 200 Gramm |
Tomaten getrocknet | 200 Gramm |
Basilikumblätter | 1 Hand voll |
Gurke | ½ |
Balsamico | 3 EL |
Olivenöl nativ | 7 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)243 (58)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)243 (58)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In einem Topf Wasser mit Salz zum kochen bringen und die Nudeln und die Knoblauchzehen hinzugeben. Nudeln in Salzwasser nach Packungsanleitung al dente kochen.
2.Gurke, Tomaten, Paprika und Basilikum in Stücke schneiden die etwa halb so groß sind wie die Nudeln (je kleiner die Nudeln sind desto feiner wird der Salat, aber desto schwieriger wird die "Schnippelei :-).
3.Das Gemüse, Kräuter und Nudeln in eine Schüssel geben und alles durchmengen.
4.Die Knoblauchzehen aus dem Nudelwasser schälen und zusammen mit Balsamico, Olivenöl, Salz und Pfeffer in der Küchenmaschine zu einen Dressing verarbeiten. Das Dressing über den Salat verteilen, nochmals durchmengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****l
vom
Kommentare zu „Bunter Nudelsalat“