Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hörnchen- Nudeln | 200 Gramm |
Crème fraîche | ½ Becher |
scharfen Senf | 1 TL (gestrichen) |
Putenfleischwurst | 250 Gramm |
Lauchzwiebeln frisch | 100 Gramm |
bunte Paprikaschoten | 3 Stück |
Salatgurken | 100 Gramm |
hartegekochte Eier | 2 Stück |
Tomaten | 3 Stück |
Salz, Pfeffer und Zucker | etwas |
weißer Balsamico-Essig | etwas |
frische Kräuter, Eisbergsalat und Kresse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)909 (217)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett18,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)909 (217)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett18,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.1.) Hörnchennudeln nach Packungsanweisung kochen, abgießen, etwas abkühlen lassen. Creme fraiche und Senf verrühren und unter die Nudeln heben. Mit Balsamico, Salz, Pfeffer und Zucker würzen. 2.) Lauchzwiebeln in Ringe, Paprika, Tomaten und Gurke in Würfel schneiden. Wurst würfeln, Kräuter hacken. Alles zu den Nudeln geben und miteinander verrühren. Abschmecken und im Kühlschrank einige Stunden durchziehen lassen. 3.) Vor dem Anrichten einige Eisbergsalatblätter unterheben, noch mal abschmecken. Salat in eine Schüssel geben, mit hartgekochten Eier- Viertel und Kresse garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Butterstreusel
vom
Kommentare zu „Bunter Nudelsalat“