Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hรถrnchen- Nudeln | 200 Gramm |
Crรจme fraรฎche | ½ Becher |
scharfen Senf | 1 TL (gestrichen) |
Putenfleischwurst | 250 Gramm |
Lauchzwiebeln frisch | 100 Gramm |
bunte Paprikaschoten | 3 Stรผck |
Salatgurken | 100 Gramm |
hartegekochte Eier | 2 Stรผck |
Tomaten | 3 Stรผck |
Salz, Pfeffer und Zucker | etwas |
weiรer Balsamico-Essig | etwas |
frische Krรคuter, Eisbergsalat und Kresse | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)909 (217)
Eiweiร11,2 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett18,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)909 (217)
Eiweiร11,2 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett18,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.1.) Hรถrnchennudeln nach Packungsanweisung kochen, abgieรen, etwas abkรผhlen lassen. Creme fraiche und Senf verrรผhren und unter die Nudeln heben. Mit Balsamico, Salz, Pfeffer und Zucker wรผrzen. 2.) Lauchzwiebeln in Ringe, Paprika, Tomaten und Gurke in Wรผrfel schneiden. Wurst wรผrfeln, Krรคuter hacken. Alles zu den Nudeln geben und miteinander verrรผhren. Abschmecken und im Kรผhlschrank einige Stunden durchziehen lassen. 3.) Vor dem Anrichten einige Eisbergsalatblรคtter unterheben, noch mal abschmecken. Salat in eine Schรผssel geben, mit hartgekochten Eier- Viertel und Kresse garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Butterstreusel
vom
Kommentare zu โBunter Nudelsalatโ