Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Bandnudeln | 500 Gramm |
Paprikaschote rot | 1 Stück |
Paprikaschote gelb | 1 Stück |
Gewürzgurken Sauerkonserve | 3 Stück |
Zwiebel gewürfelt | 1 mittelgross |
Wiener Würstchen | 8 Stück |
Gouda | 200 Gramm |
Erbsen grün Konserve abgetropft | 1 kl. |
Miracle Whip | 1 Glas |
Tomatenketchup | 4 EL |
Eier hartgekocht | 3 Stück |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1473 (352)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate50,2 g
Fett9,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1473 (352)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate50,2 g
Fett9,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Std 20 Min
4 Std 20 Min
1.Die Bandnudeln in reichlich Salzwasser bißfest kochen, in ein Sieb abschütten, abtropfen lassen. Erbsen abgießen und abtropfen lassen.
2.Inzwischen die Wiener Würstchen, die Gewürzgurken, den Käse, die Eier und die Paprikaschoten klein schneiden und zusammen mit den Zwiebeln in eine große Schüssel geben. Miracle Whip und Tomatenketchup (am besten von Heinz) dazugeben. Die abgetropften und erkalteten Nudeln sowie die Erbsen beifügen. Salzen und pfeffern.
3.Alles gut miteinander vermischen, kalt stellen. Nach 2 bis 4 Stunden nochmal gut mischen und abschmecken.
4.Schmeckt zum Grillen ebenso gut wie auf einer Party oder einfach nur am See. *** Schönen Sommer an alle ***
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von BlueBavaria
vom
Kommentare zu „Party- od. Sommersalate: Nudelsalat 2“