1. Home
  2. Rezept
  3. Party- od. Sommersalate: Nudelsalat 1

Party- od. Sommersalate: Nudelsalat 1

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Muschelnudeln500 Gramm
Lyoner Wurst½ Ring
Erbsen / Karotten - 850 ml1 Dose
Gewürzgurken Sauerkonserve5 Stück
Zwiebeln2 Stück
Eier hartgekocht5 Stück
MEINE COCKTAILSOSSE: etwas
Miracel Whip1 Glas
Tomatenketchup von Heinz6 EL
Cognac2 EL
Knoblauchsalz etwas
Salz etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Nudeln in reichlich Salzwasser (leicht übersalzen, sonst verlieren sie beim kalt abschrecken an Geschmack - ein Tipp der Kochprofis) nach Packungsanleitung bissfest kochen, kalt abschrecken und auskühlen lassen.

    2.In der Zwischenzeit die Erbsen / Karotten und die Gewürzgurken abtropfen lassen. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Lyoner, Karotten, Gewürzgurken und 3 der Eier kleinschneiden.

    3.Miracel Whip in ein große Schüssel geben und mit Ketchup und Cognac verrühren, mit Knoblauchsalz, Salz und Cayennepfeffer nach Geschmack würzen.

    4.Alle Zutaten dazugeben und vorsichtig, aber gründlich mit der Sosse vermengen. Über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen. Eventuell noch nachwürzen. Die übrigen beiden Eier in Viertel oder Achtel schneiden und auf dem Salat dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von BlueBavaria
    vom
    Profilbild von BlueBavaria

Auch lecker

Kommentare zu „Party- od. Sommersalate: Nudelsalat 1“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich