Zutaten für 8 Personen
Muschelnudeln | 500 Gramm |
Lyoner Wurst | ½ Ring |
Erbsen / Karotten - 850 ml | 1 Dose |
Gewürzgurken Sauerkonserve | 5 Stück |
Zwiebeln | 2 Stück |
Eier hartgekocht | 5 Stück |
MEINE COCKTAILSOSSE: | etwas |
Miracel Whip | 1 Glas |
Tomatenketchup von Heinz | 6 EL |
Cognac | 2 EL |
Knoblauchsalz | etwas |
Salz | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln in reichlich Salzwasser (leicht übersalzen, sonst verlieren sie beim kalt abschrecken an Geschmack - ein Tipp der Kochprofis) nach Packungsanleitung bissfest kochen, kalt abschrecken und auskühlen lassen.
2.In der Zwischenzeit die Erbsen / Karotten und die Gewürzgurken abtropfen lassen. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Lyoner, Karotten, Gewürzgurken und 3 der Eier kleinschneiden.
3.Miracel Whip in ein große Schüssel geben und mit Ketchup und Cognac verrühren, mit Knoblauchsalz, Salz und Cayennepfeffer nach Geschmack würzen.
4.Alle Zutaten dazugeben und vorsichtig, aber gründlich mit der Sosse vermengen. Über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen. Eventuell noch nachwürzen. Die übrigen beiden Eier in Viertel oder Achtel schneiden und auf dem Salat dekorieren.
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vom
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