Zutaten fรผr 8 Personen
Muschelnudeln | 500 Gramm |
Lyoner Wurst | ½ Ring |
Erbsen / Karotten - 850 ml | 1 Dose |
Gewรผrzgurken Sauerkonserve | 5 Stรผck |
Zwiebeln | 2 Stรผck |
Eier hartgekocht | 5 Stรผck |
MEINE COCKTAILSOSSE: | etwas |
Miracel Whip | 1 Glas |
Tomatenketchup von Heinz | 6 EL |
Cognac | 2 EL |
Knoblauchsalz | etwas |
Salz | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln in reichlich Salzwasser (leicht รผbersalzen, sonst verlieren sie beim kalt abschrecken an Geschmack - ein Tipp der Kochprofis) nach Packungsanleitung bissfest kochen, kalt abschrecken und auskรผhlen lassen.
2.In der Zwischenzeit die Erbsen / Karotten und die Gewรผrzgurken abtropfen lassen. Die Zwiebeln schรคlen und fein wรผrfeln. Lyoner, Karotten, Gewรผrzgurken und 3 der Eier kleinschneiden.
3.Miracel Whip in ein groรe Schรผssel geben und mit Ketchup und Cognac verrรผhren, mit Knoblauchsalz, Salz und Cayennepfeffer nach Geschmack wรผrzen.
4.Alle Zutaten dazugeben und vorsichtig, aber grรผndlich mit der Sosse vermengen. รber Nacht im Kรผhlschrank durchziehen lassen. Eventuell noch nachwรผrzen. Die รผbrigen beiden Eier in Viertel oder Achtel schneiden und auf dem Salat dekorieren.
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vom
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