1. Home
  2. Rezept
  3. Schlesischer Kartoffelsalat

Schlesischer Kartoffelsalat

1 Std 25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln gekocht1 kg
Äpfel säuerlich2 Stück
Salz-Dill-Gurken6 Stück
Fleischwurst500 Gramm
Gekochte Eier3 Stück
Zwiebeln2 Stück
Majonäse400 Millilitter
Möhren6 Stück
Erbsen grün Konserve abgetropft150 Gramm
Saft der Salz-Dill-Gurken1 Schuss
Salz1 Prise
Pfeffer weiß1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Senf mittelscharf5 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
35 Min
Ruhezeit:
30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
  • 1.Kartoffeln Kochen abkühlen lassen und in Würfel schneiden. Äpfel, Salz-Dill-Gurken, Fleischwurst, gekochte Eier, Zwiebeln in feine Würfel schneiden. Möhrchen kochen abschrecken und auch in feine Würfel schneiden. das ganze alles in eine große Schüssel geben und mit der Majonäse vermischen. Erbsen in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen und zu den anderen Zutaten geben. Das ganze mit Salz, Pfeffer weiß und aus der Mühle, einer Prise Salz, ein schuss saft der Gurken oder wenn man den saft nicht mag mit ein Schuss Essig zu guter letzt den Senf dazugeben ich weiß hört sich nich besonders lecker an aber schmeckt am ende grandiös.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Schlesischer Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich