Zutaten fรผr 8 Personen
Salzheringe | 500 Gramm |
Rote Bete gekocht | 750 Gramm |
Kartoffeln festkochend | 500 Gramm |
Gewรผrzgurken | 200 Gramm |
Fleischwurst | 300 Gramm |
Apfel groร | 1 Stรผck |
Zwiebeln rot | 2 Stรผck |
Walnusskerne | 200 Gramm |
Mayonnaise | 250 Gramm |
Eier | 3 Stรผck |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
3 Std
1.Kartoffeln schรคlen, in Salzwasser garen und gut auskรผhlen lassen.
2.Salzheringe abspรผlen, entgrรคten und ca. 4 Stunden wรคssern, dabei das Wasser 4-5 mal wechseln.
3.Apfel vierteln und das Kerngehรคuse entfernen. Kartoffeln, Salzheringe, Gewรผrzgurken, rote Bete, Apfel und Fleischwurst in ca. 3 x 3 mm groรe Stรผcke schneiden. Die Zwiebeln sehr fein wรผrfeln. Die Walnusskerne nicht zu fein hacken. Diese Zutaten mit ca. 1/8 Liter Gurkenwasser gut mischen und รผber Nacht ziehen lassen.
4.Die Eier kochen, abkรผhlen lassen und in feine Wรผrfel schneiden
5.Mayonnaise mit 5 Esslรถffel Gurkenwasser mischen und unter den Salat mischen, nochmals ca. 30 Minuten ziehen lassen und dann evtl. mit etwas Gurkenwasser und Salz nachwรผrzen.
6.In eine Schรผssel geben und mit den Eierwรผrfeln garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Marnie132
vom
Kommentare zu โHeringssalatโ