1. Home
  2. Rezept
  3. Eiersalat wie wir ihn essen

Eiersalat wie wir ihn essen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ei hart gekocht10 Stück
Zwiebel gewürfelt1
Gewürzgurken Sauerkonserve4
Majonäse oder Salatmajonäse etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver scharf etwas
etwas Öl etwas
Schnittlauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Eier hart kochen, abschrecken und abschälen. Nach dem erkalten mit dem Eierschneider in Streifen schneiden. Mit Salz, Pfeffer, Paprika, klein gewürfelter Zwiebel und klein gewürfelter Gewürzgurke (ideal aus dem Spreewald) würzen. Etwas Öl, und Gurkenwasser zugeben, alles mit Majonäse oder Salatsoße nach Geschmack vermengen. Als Beilage oder auf Brot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Eiersalat wie wir ihn essen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich