Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Ei hart gekocht | 10 Stรผck |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 |
Gewรผrzgurken Sauerkonserve | 4 |
Majonรคse oder Salatmajonรคse | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
etwas รl | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1586 (379)
Eiweiร4,7 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett33,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1586 (379)
Eiweiร4,7 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett33,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Eier hart kochen, abschrecken und abschรคlen. Nach dem erkalten mit dem Eierschneider in Streifen schneiden. Mit Salz, Pfeffer, Paprika, klein gewรผrfelter Zwiebel und klein gewรผrfelter Gewรผrzgurke (ideal aus dem Spreewald) wรผrzen. Etwas รl, und Gurkenwasser zugeben, alles mit Majonรคse oder Salatsoรe nach Geschmack vermengen. Als Beilage oder auf Brot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu โEiersalat wie wir ihn essenโ