Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ei hart gekocht | 10 Stück |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Gewürzgurken Sauerkonserve | 4 |
Majonäse oder Salatmajonäse | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
etwas Öl | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1586 (379)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett33,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1586 (379)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett33,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Eier hart kochen, abschrecken und abschälen. Nach dem erkalten mit dem Eierschneider in Streifen schneiden. Mit Salz, Pfeffer, Paprika, klein gewürfelter Zwiebel und klein gewürfelter Gewürzgurke (ideal aus dem Spreewald) würzen. Etwas Öl, und Gurkenwasser zugeben, alles mit Majonäse oder Salatsoße nach Geschmack vermengen. Als Beilage oder auf Brot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu „Eiersalat wie wir ihn essen“