Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier Freiland | 3 Stk. |
Schalotten/Zwiebel | ½ Stk. |
Schnittlauch frisch oder Petersilie | ¼ Bund |
Majonäse | 2 EL |
Gemüsepaprika rot frisch | ¼ Stk. |
Senf mittelscharf | ½ Teelöffel |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Kapern | 1 Teelöffel |
Milch | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Eier hart kochen (6 Min.) und pellen. Mit einem Eierschneider in Würfel schneiden. Schalotte oder Zwiebel sehr fein würfeln. Schnittlauch in feine Ringe schneiden oder Petersilie fein hacken. Paprika in feine Streifen un dann in kleine Stücke schneiden.
2.In einer Schüssel alle Zutaten mit der Majonäse, Senf, dem Salz und Pfeffermühle mischen. Wenn der Salat zu dick erscheint, mit Milch verdünnen. Wer will, kann gerne noch einige gehackte Kapern zufügen.
3.Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dietz
vom
Kommentare zu „Eiersalat (2) mit Paprika“