Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Eier Freiland | 3 Stk. |
Schalotten/Zwiebel | ½ Stk. |
Schnittlauch frisch oder Petersilie | ¼ Bund |
Majonรคse | 2 EL |
Gemรผsepaprika rot frisch | ¼ Stk. |
Senf mittelscharf | ½ Teelรถffel |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Salz | etwas |
Kapern | 1 Teelรถffel |
Milch | 1 Teelรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate26 g
Fett1,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate26 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Eier hart kochen (6 Min.) und pellen. Mit einem Eierschneider in Wรผrfel schneiden. Schalotte oder Zwiebel sehr fein wรผrfeln. Schnittlauch in feine Ringe schneiden oder Petersilie fein hacken. Paprika in feine Streifen un dann in kleine Stรผcke schneiden.
2.In einer Schรผssel alle Zutaten mit der Majonรคse, Senf, dem Salz und Pfeffermรผhle mischen. Wenn der Salat zu dick erscheint, mit Milch verdรผnnen. Wer will, kann gerne noch einige gehackte Kapern zufรผgen.
3.Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dietz
vom
Kommentare zu โEiersalat (2) mit Paprikaโ