Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel gegart | 1 kg |
rote Paprika | 1 |
Salatgurke | 1 |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Senf | 4 EL |
Creme Schmand | 8 EL |
Kräuteressig | 8 EL |
Zucker | 4 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)296 (70)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)296 (70)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Kartoffeln klein schneiden. Paprika entkernen und klein schneiden. Salatgurke in der Hälfte durchschneiden, schälen, der Länge nach vierteln, die Kerne entfernen und in dünne Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln klein schneiden.
2.Alles zusammen in einer Schüssel vermengen.
3.Aus Senf, Schmand, Essig und zucker ein Dressing herstellen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Dressing auf die anderen Zutaten geben und gut durchrühren. 1 - 2 Stunden ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Wurzelmaus
vom
Kommentare zu „Salat - Düsseldorfer Kartoffelsalat“