Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust | 400 g |
Salz,Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 6 El |
Frühlingszwiebeln | ½ Bund |
Salatgurke | ½ |
Radieschen | 1 Bund |
Tomate | 2 |
Schnittlauch | ½ Bund |
Dill | ½ Bund |
Weinessig | 2 EL |
Weißwein | 2 EL |
Senf | 2 TL |
Zucker | 1 Pr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)428 (102)
Eiweiß23,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)428 (102)
Eiweiß23,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hähnchenbrust abbrausen,trockentupfen.Mit Salz und Pfeffer würzen.Mit 2 El.Öl In der Pfanne braten.Abkühlen lassen.
2.Zwiebeln in Ringe schneiden.Gurkr schälen,der länge nach vierteln ,entkernen,in Scheiben schneiden.Tomaten in Würfel schneiden.Radieschen in Scheiben schneiden.Kräuter hacken.Hähnchen in kleine Stücke schneiden.Alles zusammen in einer Schüssel geben.
3.Essig,Senf,Salz, Pfefer,Zucker und Olivenöl (meine Tochter hat den Wein weggelassen)verrühren und unter den Salat heben.Etwa 30 Min.ziehen lassen.Mit Brot servieren.Super schnell und lecker. Und schön Bund
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu „Hähnchensalat NR.2“