Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Speckwurst - Blutwurst mit Speck | 250 Gramm |
Zwiebel | 1 kleine |
Radieschen frisch | 8 Stück |
Rapsöl | 1 EL |
Essig | 2 EL |
Balsamico-Essig dunkel | 1 EL |
Chinagewürz | 1 Prisen |
Salz nach Geschmack | 2 TL |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 2 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1550 (370)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett32,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1550 (370)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett32,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden, Radieschen waschen trocken tupfen in Scheiben schneiden, Speckwurst in feine Scheibchen Schneiden alles in eine Schüssel geben. Salz, Pfeffer, Chinagewürz und Öl und Essig, Balsamico zugeben, alles gut vermischen. Abschmecken etwa 10 Minuten durchziehen lassen fertig zum Servieren. Dazu frische Körnerbrot. Oder eine Brezel
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Villenbach1
vom
Kommentare zu „Speckwurst-Salat mit Radieschen Dieter´s Art“