Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 4 rote |
Radieschen | 1 Bund |
Fleischwurst | 600 g |
Schafskäse | 200 g |
gehackte Walnüsse | 50 g |
Apfelessig | 60 ml |
Öl | 60 ml |
Friséesalat | 1 |
Schnittlauch | 1 Bund |
Salz, Pfeffer, etwas Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1411 (337)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett32,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1411 (337)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett32,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln, Radieschen, Fleischwurst und Schafskäse würfeln.
2.Für die Vinaigrette Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Öl unterrühren.
3.Salat in Stücke zupfen. Schnittlauch in Röllchen schneiden.
4.Alle Zutaten in die Vinaigrette geben und eine gute halbe Stunde durchziehen lassen. Dazu Baguette
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu „Pikanter Wurstsalat mit Radieschen“