Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Radieschen frisch | 2 Bund |
Zwiebeln frisch | 2 rote |
Gewürzgurken | 6 |
Wiener Würstchen | 4 |
Apfelessig | 3 EL |
Öl | 4 EL |
Salz aromatisiert | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Schnittlauch frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)752 (180)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate38,3 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)752 (180)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate38,3 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Radieschen putzen und waschen. Zwiebeln schälen. Radieschen,Zwiebeln Gurken und Würstchen in dünne Scheiben schneiden. Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden. Essig,Salz,Pfeffer und 1 Prise Zucker verrühren. Öl kräftig darunterschlagen. Mit den Salatzutaten mischen. Nochmals abschmecken und mit einem frischen Bauernbrot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Linus1963
vom
Kommentare zu „Salat für Eilge“