Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Harzer Käse | 200 g |
Zwiebeln | 2 kleine |
Frühstücksspeck | 4 Scheiben |
Weißweinessig | 2 EL |
Öl | 1 EL |
Kümmelkörner | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1524 (364)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate-
Fett30,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1524 (364)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate-
Fett30,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Harzer in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Speck in Streifen schneiden und in einer heißen Pfanne anbraten. Essig und Öl verrühren. Harzer, Zwiebeln, Kümmel und Speck mischen. Essig-Öl-Marinade darüber gießen. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Über den Käsesalat streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
Kommentare zu „Harzer Käse-Salat“