Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Harzer-Käse `a 125g | 2 Rollen |
Zwiebeln | 2 |
Weißweinessig | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Öl | 1 EL |
Kümmel | 1 TL |
Bacon | 4 Scheiben |
Schnittlauch | ½ Topf |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Harzer Käse in dicke Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Bacon in dünne Streifen schneiden und in einer heißen Pfanne Knusprig braten. Essig mit Salz und Pfeffer würzen. Öl darunterschlagen, Harzer-Käse, Zwiebelringe, Kümmel und Speck mischen. Marinade darübergießen. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Über den Käsesalat streuen. Dazu schmeckt Bauernbrot mit Griebenschmalz
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu „Harzer Käsesalat“