1. Home
  2. Rezept
  3. Rotkohlsalat

Rotkohlsalat

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rotkohl klein400 g
Mรถhren180 g
Zwiebel rot40 g
Petersilie10 g
Zitronensaft3 Teelรถffel
ร–l3 Esslรถffel
Salz½ Teelรถffel
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Kรผmmel gemahlen1 Teelรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Ruhezeit:
30 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Rotkohl putzen, vierteln und in dรผnne Streifen schneiden. Den Strunk entfernen.

    2.Mรถhren schรคlen und raspeln.

    3.Zwiebeln schรคlen, halbieren und in feine Streifen schneiden.

    4.Rotkohl, Mรถhren, Zwiebeln, Zitronensaft, ร–l, Salz, Pfeffer und Kรผmmel in eine Schรผssel geben und gut vermischen. 30 Minuten kรผhl stellen.

    5.Petersilie fein hacken.

    6.Den fertigen Rotkohlsalat mit der frischen Petersilie garnieren und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRotkohlsalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich