Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rotkohl klein | 400 g |
Möhren | 180 g |
Zwiebel rot | 40 g |
Petersilie | 10 g |
Zitronensaft | 3 Teelöffel |
Öl | 3 Esslöffel |
Salz | ½ Teelöffel |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kümmel gemahlen | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)142 (34)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)142 (34)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Ruhezeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Rotkohl putzen, vierteln und in dünne Streifen schneiden. Den Strunk entfernen.
2.Möhren schälen und raspeln.
3.Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden.
4.Rotkohl, Möhren, Zwiebeln, Zitronensaft, Öl, Salz, Pfeffer und Kümmel in eine Schüssel geben und gut vermischen. 30 Minuten kühl stellen.
5.Petersilie fein hacken.
6.Den fertigen Rotkohlsalat mit der frischen Petersilie garnieren und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu „Rotkohlsalat“