Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rotkohl klein | 400 g |
Mรถhren | 180 g |
Zwiebel rot | 40 g |
Petersilie | 10 g |
Zitronensaft | 3 Teelรถffel |
รl | 3 Esslรถffel |
Salz | ½ Teelรถffel |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Kรผmmel gemahlen | 1 Teelรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)142 (34)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett1,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)142 (34)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Ruhezeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Rotkohl putzen, vierteln und in dรผnne Streifen schneiden. Den Strunk entfernen.
2.Mรถhren schรคlen und raspeln.
3.Zwiebeln schรคlen, halbieren und in feine Streifen schneiden.
4.Rotkohl, Mรถhren, Zwiebeln, Zitronensaft, รl, Salz, Pfeffer und Kรผmmel in eine Schรผssel geben und gut vermischen. 30 Minuten kรผhl stellen.
5.Petersilie fein hacken.
6.Den fertigen Rotkohlsalat mit der frischen Petersilie garnieren und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu โRotkohlsalatโ