Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kleiner Weißkohl | 1 Stk. |
Salz | etwas |
Pferffer | etwas |
kleine Möhren | 4 Stk. |
Thunfisch | 2 Dosen |
Öl | 4 EL |
Essig | 3 EL |
Petersilie | 1 Bund |
rote Chilischoten | 6 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kohl putzen, waschen und den Strunk herausschneiden. Mit 1El Salz verkneten. Möhren schälen, grob raspeln. Thunfisch abtropfen lassen, in kleine Stücke zupfen. Öl und Essig zum Kohl geben, verkneten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie waschen und, bis auf etwas, hacken. 2 Chili entkernen, in Ringe schneiden. Mit Möhren, Thunfisch und Petersilie unter den Kohl heben. Salat mit Rest Chilis und Petersilie garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****l
vom
Kommentare zu „Weißkohlsalat mit Thunfisch“