Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Vollkornreis | 30 g |
Weißkohl | 200 g |
Tomate | 1 |
Lauchzwiebeln | 2 |
Paprikaschote | 1 rote |
Stangensellerie | ½ Staude |
Möhren | 3 |
Zwiebel | ½ |
Gemüsebrühe | ¼ l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)176 (42)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)176 (42)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Reis in Salzwasser nach Packungsanleitung kochen. Kohl in Stücke schneiden. Tomate entkernen, vierteln, in Stücke schneiden.
2.Lauchziwebeln, Paprika, Sellerie, Möhren und Zwiebeln in Stücke schneiden. Brühe aufkochen.
3.Vorbereitetes Gemüse zufügen und ca. 30 Min. köcheln lassen. Reis abgießen, zur Suppe geben. Mit Salz und Pfeffer würzen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****i
vom
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