1. Home
  2. Rezept
  3. Pilzsuppe mit Herz

Pilzsuppe mit Herz

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kartoffeln4
Möhren2
Sellerie frisch etwas
Petersilie fein geschnitten etwas
Porree frisch½ Stange
Pilze getrocknet etwas
Wasser kochend2 l
Salz etwas
Pfeffer etwas
Vegeta Gewürz etwas
Buchstabenudeln etwas
Mehl1 EL
Tomatenmark2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1) Das Gemüse klein schneiden. Aus den Möhren hab ich Herze geschnitten. Etwas Öl im Topf erhitzen und das Gemüse (Kartoffeln, Sellerie, Lauch, Möhren, Petersilie, Pilze) anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 2.2) Mehl und Tomatenmark unterrühren. Das kochende Wasser zufügen. Unter rühren 15min köcheln lassen. Wer mag, kann noch Buchstabennudeln dazu geben. Mit Vegeta abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Djogo
    vom
    Profilbild von Djogo

Auch lecker

Kommentare zu „Pilzsuppe mit Herz“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich