Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Kartoffeln | 4 |
Möhren | 2 |
Sellerie frisch | etwas |
Petersilie fein geschnitten | etwas |
Porree frisch | ½ Stange |
Pilze getrocknet | etwas |
Wasser kochend | 2 l |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Vegeta Gewürz | etwas |
Buchstabenudeln | etwas |
Mehl | 1 EL |
Tomatenmark | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2 (0)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2 (0)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1) Das Gemüse klein schneiden. Aus den Möhren hab ich Herze geschnitten. Etwas Öl im Topf erhitzen und das Gemüse (Kartoffeln, Sellerie, Lauch, Möhren, Petersilie, Pilze) anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.2) Mehl und Tomatenmark unterrühren. Das kochende Wasser zufügen. Unter rühren 15min köcheln lassen. Wer mag, kann noch Buchstabennudeln dazu geben. Mit Vegeta abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Djogo
vom
Kommentare zu „Pilzsuppe mit Herz“