Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Kartoffeln | 4 |
Mรถhren | 2 |
Sellerie frisch | etwas |
Petersilie fein geschnitten | etwas |
Porree frisch | ½ Stange |
Pilze getrocknet | etwas |
Wasser kochend | 2 l |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Vegeta Gewรผrz | etwas |
Buchstabenudeln | etwas |
Mehl | 1 EL |
Tomatenmark | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)135 (32)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett0,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)135 (32)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1) Das Gemรผse klein schneiden. Aus den Mรถhren hab ich Herze geschnitten. Etwas รl im Topf erhitzen und das Gemรผse (Kartoffeln, Sellerie, Lauch, Mรถhren, Petersilie, Pilze) anbraten und mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
2.2) Mehl und Tomatenmark unterrรผhren. Das kochende Wasser zufรผgen. Unter rรผhren 15min kรถcheln lassen. Wer mag, kann noch Buchstabennudeln dazu geben. Mit Vegeta abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Djogo
vom
Kommentare zu โPilzsuppe mit Herzโ