Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel | 1 |
Möhren | 300 gr. |
Kartoffeln | 100 gr. |
Öl | 2 EL |
Gemüsebrühe | 800 ml |
Getrocknete Tomaten in Öl | 1 |
Minzblätter | 10 |
Salz | etwas |
Chiliflocken rot | etwas |
Ziegenfrischkäse | 70 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)143 (34)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)143 (34)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die Zwiebel abziehen und in grobe Würfel schneiden.Möhren und Kartoffeln schälen,in grobe Würfel schneiden.
2.Das Öl in einem Topf erhitzen .Zwiebeln ,Möhren und Kartoffeln darin andünsten. Die Gemüsebrühe zugießen ,aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 15 Min. köcheln lassen .
3.Die getrocknete Tomaten in kleine Stücke schneiden .Die Minzblätter grob hacken. Möhrensuppe mit Salz und Chiliflocken abschmecken.Gemüse mit dem Schneidestab fein pürieren . Möhrensuppe auf Teller anrichten ,mit Tomaten ,Minze und Ziegenfrischkäse bestreut servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Möhrensuppe“