Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Möhren | 750 gr. |
Kartoffeln | 6 Stk. |
Knollensellerie frisch | 100 gr. |
Brühe gekörnt | 2 l |
Knoblauchzehe | 1 |
Zwiebel | 1 |
Majoran | 1 TL |
Thymian | 1 TL |
Lorbeerblätter | 2 |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)235 (56)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate6 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)235 (56)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate6 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Möhren, Sellerie und Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden
2.Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und klein schneiden bzw. hacken
3.Die Brühe (Gemüse- oder Fleischbrühe) mit den Möhren, Kartoffeln, Sellerie, Zwiebel und Knoblauch, sowie den Kräutern und Gewürzen zum Kochen bringen und bei kleiner Hitze ca. 15 min garen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schorschl1
vom
Kommentare zu „Möhreneintopf“