Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
möhren | 1000 gr |
kartoffeln | 500 gr |
hackfleisch | 500 gr |
zwiebel | 1 |
margarine | etwas |
salz,pfeffer,thymian,petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)435 (104)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)435 (104)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 35 Min
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.möhren schälen und in kleine ringe schneiden.....kartoffeln schälen und in kleine würfel schneiden.....beides in einen topf geben und aufkochen lassen und 15-20 minuten köcheln lassen......in der zwischenzeit das hackfleisch in etwas butter anbraten,die zwiebel schälen und klein hacken und zu dem hackfleisch geben und mit anbraten,salzen und pfeffern .
2.wenn die möhren und die kartoffeln gar sind abgießen und etwas kochwasser drinne lassen und alles miteinander stampfen,etwas margarine dazugeben und abschmecken,thymian und petersilie kleinhacken und zu den eintopf geben und umrühren,dann das hackfleisch hineinfügen,nochmal vermengen und abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****i
vom
Kommentare zu „möhreneintopf“