1. Home
  2. Rezept
  3. Möhreneintopf

Möhreneintopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren500 g
Kartoffeln250 g
Porree2 Stangen
Fleischbrühe500 ml
Hackfleisch400 g
fein gehackte Petersilie4 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Möhren in Scheiben, Kartoffeln in Stücke und den Porree in Ringe schneiden.

    2.Möhren und Kartoffeln in der Brühe kochen. (Evtl. die Kartoffeln erst 10 Minuten später zugeben)

    3.Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne krümelig braten, den Porree dazugeben und einige Minuten dünsten. Dann das Fleisch zum Möhreneintopf geben. Das ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Petersilie dazugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****8
    vom
    Profilbild von f****8

Auch lecker

Kommentare zu „Möhreneintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich