Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhren | 500 g |
Kartoffeln | 250 g |
Porree | 2 Stangen |
Fleischbrühe | 500 ml |
Hackfleisch | 400 g |
fein gehackte Petersilie | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)352 (84)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)352 (84)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Möhren in Scheiben, Kartoffeln in Stücke und den Porree in Ringe schneiden.
2.Möhren und Kartoffeln in der Brühe kochen. (Evtl. die Kartoffeln erst 10 Minuten später zugeben)
3.Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne krümelig braten, den Porree dazugeben und einige Minuten dünsten. Dann das Fleisch zum Möhreneintopf geben. Das ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Petersilie dazugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****8
vom
Kommentare zu „Möhreneintopf“