Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln geschält gewürfelt | 1 Kg |
Möhren geschält in Scheiben | 1 Kg |
Hackfleisch | 1 Kg |
Brühe | 1 l |
Salz und Pfeffer, Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)421 (100)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)421 (100)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zuerst das Hackfleisch in einem großen Topf in etwas Öl anbraten. Dann die Kartoffeln und Möhren dazu geben, kurz mit andünsten. Dann 1 Liter Brühe zugießen und bei mittlerer Hitze und geschlossenem Deckel ca. 30 Minuten garen. Sie ist fertig wenn das Gemüse weich ist. Dann mit Salz und Pfeffer würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Engel-Teufel
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Möhren-Hackfleisch Suppe“