1. Home
  2. Rezept
  3. Kräftiger Rosenkohleintopf

Kräftiger Rosenkohleintopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl frisch1 kg
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Kartoffeln6 Stk.
Pfeffer, Salz, Kräuter der Provonce, Muskat etwas
Chilipulver etwas
Sojasoße etwas
Fleischbrühe1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Rosenkohl putzen, die Kartoffeln schälen und würfeln. Den Rosenkohl im Topf mit der Brühe in Wasser ankochen. Die Kartoffeln ca. 15 Minuten später zugeben. Beides weichkochen.

  • 2.Das Hackfleisch kräftig anbraten und mit Pfeffer und Salz kräftig würzen. Zum Schluss in den Eintopf geben.

  • 3.Mit den Gewürzen und der Sojasoße nach Geschmack abschmecken. Lieber etwas kräftiger als zu wenig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von VanHellsingsErben
    vom
    Profilbild von VanHellsingsErben

Auch lecker

Kommentare zu „Kräftiger Rosenkohleintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich