Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl frisch | 1 kg |
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Kartoffeln | 6 Stk. |
Pfeffer, Salz, Kräuter der Provonce, Muskat | etwas |
Chilipulver | etwas |
Sojasoße | etwas |
Fleischbrühe | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)415 (99)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)415 (99)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Rosenkohl putzen, die Kartoffeln schälen und würfeln. Den Rosenkohl im Topf mit der Brühe in Wasser ankochen. Die Kartoffeln ca. 15 Minuten später zugeben. Beides weichkochen.
2.Das Hackfleisch kräftig anbraten und mit Pfeffer und Salz kräftig würzen. Zum Schluss in den Eintopf geben.
3.Mit den Gewürzen und der Sojasoße nach Geschmack abschmecken. Lieber etwas kräftiger als zu wenig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von VanHellsingsErben
vom
Kommentare zu „Kräftiger Rosenkohleintopf“