Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kartoffeln | 1 kg |
grünkohl gefroren | 750 Gramm |
dicke rippe | 1 kg |
mettwürstchen geräuchert | 4 |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
senf mittelscharf | 1 teel. |
gemüsebrühe | ½ Liter |
salz,pfeffer | etwas |
öl zum anbraten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)117 (28)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)117 (28)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.dicke rippe mit salz und pfeffer würzen in heissem öl anbraten.kleingewürfelte zwiebel dazu geben und kurz mit braten.mit gemüsebrühe ablöschen.
2.die grob gewürfelten kartoffeln und den grünkohl hinzufügen.mettwürstchen oben drauf legen.ca.1 std. kochen lassen.
3.fleisch und würstchen herausnehmen und die kartoffeln und den grünkohl grob zerstampfen.mit salz,pfeffer und senf abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sternschnuppe23
vom
Kommentare zu „deftiger grünkohleintopf“