1. Home
  2. Rezept
  3. Deftiger Eintopf

Deftiger Eintopf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweinenacken/ Halsgrat500 g
Zwiebel1
Möhren4
Kartoffeln5
Speck gewürfelt150 g
Staudensellerie1 EL
Gemüsebrühe250 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Öl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Halsgrat waschen, abtupfen und würfeln. (So wie Gulasch.)

    2.Zwiebel grob hacken. Möhren schälen und in Scheiben schhneiden

    3.Serllerie ganz fein hacken.

    4.Kartoffeln schälen und würfeln.

    5.Im heißen Fett das Fleisch auf allen Seiten scharf anbraten. Raus nehmen und warm stellen. Gemüse und Speck andünsten.

    6.Fleisch wieder dazu geben. Würzen mit Pfeffer, Salz. Wer mag kann noch Majoran und/ oder Cayennepfeffer dazugeben.

    7.Zum Schluß die Kartoffelwürfel drauf geben und ab jetzt nicht mehr umrühren. Brühe dazu und ca. je nach Kartoffelsorte so ca 30- 40 min. köcheln lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****n
    vom
    Profilbild von f****n

Auch lecker

Kommentare zu „Deftiger Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich