Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Schweinenacken/ Halsgrat | 500 g |
Zwiebel | 1 |
Mรถhren | 4 |
Kartoffeln | 5 |
Speck gewรผrfelt | 150 g |
Staudensellerie | 1 EL |
Gemรผsebrรผhe | 250 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
รl | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)305 (73)
Eiweiร5,7 g
Kohlenhydrate7 g
Fett2,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)305 (73)
Eiweiร5,7 g
Kohlenhydrate7 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Halsgrat waschen, abtupfen und wรผrfeln. (So wie Gulasch.)
2.Zwiebel grob hacken. Mรถhren schรคlen und in Scheiben schhneiden
3.Serllerie ganz fein hacken.
4.Kartoffeln schรคlen und wรผrfeln.
5.Im heiรen Fett das Fleisch auf allen Seiten scharf anbraten. Raus nehmen und warm stellen. Gemรผse und Speck andรผnsten.
6.Fleisch wieder dazu geben. Wรผrzen mit Pfeffer, Salz. Wer mag kann noch Majoran und/ oder Cayennepfeffer dazugeben.
7.Zum Schluร die Kartoffelwรผrfel drauf geben und ab jetzt nicht mehr umrรผhren. Brรผhe dazu und ca. je nach Kartoffelsorte so ca 30- 40 min. kรถcheln lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****n
vom
Kommentare zu โDeftiger Eintopfโ