Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln | 6 St |
große Möhren | 2 St |
Zwiebel | 1 St |
Porree 10 cm | 1 St |
Sellerie | 50 g |
Chiliflocken | 1 TL |
Sambal Oelek | 1 Msp |
Gemüsebrühe | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)92 (22)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)92 (22)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln, Sellerie und Zwiebeln würfeln. Möhren und Porree in Scheiben schneiden. Alle Zutaten in etwas Öl anschwitzen. Mit der Gemüsebrühe begießen bis das Gemüse bedeckt ist. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen, Chiliflocken und Sambal Oelek dazugeben und ca. 15 min. kochen. Danach pürrieren und und nochmal kräftig abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****t
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Möhrensuppe“