1. Home
  2. Rezept
  3. Lauch-Kartoffel-Eintopf

Lauch-Kartoffel-Eintopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lauch2 Stangen
Katroffel300 gr.
Zwiebel1
rohe Krakauer200 gr.
Gemüsebrühe500 ml
Lorbeerblätter2
Butter30 gr.
Muskatnuss etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Lauch putzen, waschen und in 1 cm starke Scheiben schneiden

  • 2.Kartoffeln schälen und grob würfeln

  • 3.Zwiebel fein würfeln

  • 4.Butter in einem Topf schmelzen, Lauch, Kartoffeln und Zwiebel darin anschwitzen

  • 5.mit der Gemüsebrühe aufgießen, Lorbeer dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken

  • 6.Köcheln lassen bis das Gemüse bissfest gegart ist

  • 7.die rohe Krakauer würfeln, dazugeben und noch einmal aufkochen lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Oparoli
    vom
    Profilbild von Oparoli

Auch lecker

Kommentare zu „Lauch-Kartoffel-Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich