Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Lauch | 2 Stangen |
Katroffel | 300 gr. |
Zwiebel | 1 |
rohe Krakauer | 200 gr. |
Gemรผsebrรผhe | 500 ml |
Lorbeerblรคtter | 2 |
Butter | 30 gr. |
Muskatnuss | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)390 (93)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett8,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)390 (93)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett8,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lauch putzen, waschen und in 1 cm starke Scheiben schneiden
2.Kartoffeln schรคlen und grob wรผrfeln
3.Zwiebel fein wรผrfeln
4.Butter in einem Topf schmelzen, Lauch, Kartoffeln und Zwiebel darin anschwitzen
5.mit der Gemรผsebrรผhe aufgieรen, Lorbeer dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken
6.Kรถcheln lassen bis das Gemรผse bissfest gegart ist
7.die rohe Krakauer wรผrfeln, dazugeben und noch einmal aufkochen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Oparoli
vom
Kommentare zu โLauch-Kartoffel-Eintopfโ