Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 600 g |
Zwiebl | 1 |
Leberkäse | 2 Scheiben |
Margarine | 30 g |
Mehl | 40 g |
Milch | 1 l |
Salz | etwas |
Muskat | etwas |
Brühe gekörnt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)319 (76)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)319 (76)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebel in Ringe schneiden und anbraten. Leberkäse in schmale Streifen schneiden (ca. 3 cm x 0,5 cm) und ebenfalls anbraten.
2.Margarine schmelzen. Mehl unter Rühren darin anschwitzen. Mit der Milch nach und nach ablöschen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und gekörnter Brühe abschmecken
3.Kartoffeln, Leberkäse und Zwiebel abwechselnd in eine Auflaufform geben. Jede Schicht mit etwas Bechamel-Soße überziehen
4.30 Minuten bei 175° C backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****n
vom
Kommentare zu „Leberkäse - Kartoffel - Auflauf“