Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kohlrabi | 2 |
Kartoffel | 1 |
Zitrone | ½ |
Ei | 1 |
Limburger | 100 g |
Milch | 250 ml |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Zucker | etwas |
Majoran | ½ TL |
Mehl | 2 EL |
Hรผhnerbrรผhe | 1 Tasse |
Bรคrlauch getrocknet | ½ TL |
Butter | 3 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)472 (113)
Eiweiร8,8 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett6,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)472 (113)
Eiweiร8,8 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Kohlrabi und Kartoffel schรคlen und in dรผnne Scheiben schneiden.
2.Butter in einem Topf schmelzen und Mehl, Majoran einrรผhren, leicht anrรถsten, mit Brรผhe ablรถschen und mit Milch aufgieรen.
3.Limburger klein wรผrfeln und in die kรถchelnde Soรe einrรผhren, bis sich alles auflรถst. Mit Salz, Pfeffer, Muskat, Zucker wรผrzen und mit Bรคrlauch und Zitronensaft verfeinern.
4.Kohlrabi und Kartoffeln abwechselnd in eine gebutterte Auflaufform schichten und mit der Soรe รผbergieรen.
5.Im Ofen 20 Minuten bei 200ยฐC Umluft รผberbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****o
vom
Kommentare zu โKohlrabi Kartoffelauflaufโ