1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrabi Kartoffelauflauf

Kohlrabi Kartoffelauflauf

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kohlrabi2
Kartoffel1
Zitrone½
Ei1
Limburger100 g
Milch250 ml
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Zucker etwas
Majoran½ TL
Mehl2 EL
Hรผhnerbrรผhe1 Tasse
Bรคrlauch getrocknet½ TL
Butter3 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Kohlrabi und Kartoffel schรคlen und in dรผnne Scheiben schneiden.

  • 2.Butter in einem Topf schmelzen und Mehl, Majoran einrรผhren, leicht anrรถsten, mit Brรผhe ablรถschen und mit Milch aufgieรŸen.

  • 3.Limburger klein wรผrfeln und in die kรถchelnde SoรŸe einrรผhren, bis sich alles auflรถst. Mit Salz, Pfeffer, Muskat, Zucker wรผrzen und mit Bรคrlauch und Zitronensaft verfeinern.

  • 4.Kohlrabi und Kartoffeln abwechselnd in eine gebutterte Auflaufform schichten und mit der SoรŸe รผbergieรŸen.

  • 5.Im Ofen 20 Minuten bei 200ยฐC Umluft รผberbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****o
    vom
    Profilbild von K****o

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKohlrabi Kartoffelauflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich