Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kohlrabi frisch | 3 Stück |
Rind/Schwein Hackfleisch frisch | 500 gr. |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paniermehl | etwas |
Senf | etwas |
Muskat | etwas |
Milch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)654 (156)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)654 (156)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Hack mit Salz, Pfeffer, Senf, Paniermehl und einer in kleine Würfel geschnittenen Zwiebel anmachen. Frikadellen formen und im heißen Fett ausbraten.
2.Die Kohlrabi schälen und in Stifte geschnitten in Salzwasser gar kochen. Eine Mehlschwiitze herstellen mit Milch ablöschen und mit Salz, Pfeffer und etwas geriebenen Muskat abschmecken. Anschließend die Kohlrabistifte in die Soße geben.
3.Alles zusammen auf einem Teller anrichten und geniessen. Als Beilage gibt es Salzartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pegasus05
vom
Kommentare zu „Kohlrabi in weißer Soße mit Frikadellen“