1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrabi in weißer Soße mit Frikadellen

Kohlrabi in weißer Soße mit Frikadellen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kohlrabi frisch3 Stück
Rind/Schwein Hackfleisch frisch500 gr.
Zwiebel gewürfelt1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paniermehl etwas
Senf etwas
Muskat etwas
Milch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Hack mit Salz, Pfeffer, Senf, Paniermehl und einer in kleine Würfel geschnittenen Zwiebel anmachen. Frikadellen formen und im heißen Fett ausbraten.

    2.Die Kohlrabi schälen und in Stifte geschnitten in Salzwasser gar kochen. Eine Mehlschwiitze herstellen mit Milch ablöschen und mit Salz, Pfeffer und etwas geriebenen Muskat abschmecken. Anschließend die Kohlrabistifte in die Soße geben.

    3.Alles zusammen auf einem Teller anrichten und geniessen. Als Beilage gibt es Salzartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pegasus05
    vom
    Profilbild von Pegasus05

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrabi in weißer Soße mit Frikadellen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich