1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrabi - Kartoffel - Topf

Kohlrabi - Kartoffel - Topf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kartoffeln150 g
Kohlrabi frisch½
Brühe250 ml
Zitronensaft2 TL
Butter10 g
Mehl2 TL
Sahne1 EL
Pfeffer etwas
Muskatnuss etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kohlrabi in Stifte, Kartoffeln in Würfel schneiden. Kohlrabi in Brühe ca. 15 Min. garen bis sie weich sind. Kartoffeln in Salzwasser kochen.

    2.In einem kleinen Topf Butter schmelzen und mit Mehl anschwitzen. Kohlrabi abgießen und dabei 1/8l Brühe auffangen. Brühe zur Mehlschwitze gießen und zu einer Soße binden. Mit Pfeffer, Salz und Muskatnuss abschmecken. Zitronensaft und Sahne dazu geben. Soße nicht mehr kochen! Kohrabi und Kartoffeln darunter mischen und servieren.

    3.Dazu schmecken Frikadellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrabi - Kartoffel - Topf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich