Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Kartoffeln | 150 g |
Kohlrabi frisch | ½ |
Brรผhe | 250 ml |
Zitronensaft | 2 TL |
Butter | 10 g |
Mehl | 2 TL |
Sahne | 1 EL |
Pfeffer | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)313 (75)
Eiweiร4,4 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett3,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)313 (75)
Eiweiร4,4 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kohlrabi in Stifte, Kartoffeln in Wรผrfel schneiden. Kohlrabi in Brรผhe ca. 15 Min. garen bis sie weich sind. Kartoffeln in Salzwasser kochen.
2.In einem kleinen Topf Butter schmelzen und mit Mehl anschwitzen. Kohlrabi abgieรen und dabei 1/8l Brรผhe auffangen. Brรผhe zur Mehlschwitze gieรen und zu einer Soรe binden. Mit Pfeffer, Salz und Muskatnuss abschmecken. Zitronensaft und Sahne dazu geben. Soรe nicht mehr kochen! Kohrabi und Kartoffeln darunter mischen und servieren.
3.Dazu schmecken Frikadellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu โKohlrabi - Kartoffel - Topfโ