Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kohlrabi frisch | 1 |
Kartoffeln | 500 g |
Salz | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Milch | 125 ml |
Butter | 2 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)288 (69)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)288 (69)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen, waschen und vierteln. Kohlrabi schälen und in grobe Würfel schneiden. Kartoffeln und Kohlrabi zusammen in Salzwasser ca. 20 min Kochen. Abgießen. Die Butter und die Milch zu den Kartoffeln geben und kurz erwärmen. Von der Herdplatte nehmen und mit einem Kartoffelstampfer die Kartoffeln zerdrücken. Mit Muskatnuss würzen und nochmal abschmecken. Wir hatten Wirsingroulade dazu. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Kohlrabi-Kartoffelstampf à la Heiko“