1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrabi-Kartoffelstampf à la Heiko

Kohlrabi-Kartoffelstampf à la Heiko

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kohlrabi frisch1
Kartoffeln500 g
Salz etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Milch125 ml
Butter2 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen, waschen und vierteln. Kohlrabi schälen und in grobe Würfel schneiden. Kartoffeln und Kohlrabi zusammen in Salzwasser ca. 20 min Kochen. Abgießen. Die Butter und die Milch zu den Kartoffeln geben und kurz erwärmen. Von der Herdplatte nehmen und mit einem Kartoffelstampfer die Kartoffeln zerdrücken. Mit Muskatnuss würzen und nochmal abschmecken. Wir hatten Wirsingroulade dazu. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrabi-Kartoffelstampf à la Heiko“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich