Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Crème fraîche mit Kräutern | 1 Becher |
Kartoffeln | 4 große |
Gemüsebrühe* | etwas |
Wasser f.d.Kartoffeln | etwas |
Kräuterbratwürste | 4 Stück |
Muskat a.d.M. | 1 Msp |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln schälen, waschen und in Stücke schneiden, etwas Gemüsebrühe drauf, das Wasser drüber gießen und zum Kochen bringen. Wenn die Kartoffeln gar sind, abgießen,Wasser separieren, die Kartoffeln mit dem Stampfer zerdrücken, den Becher Crème fraîche dazu geben, noch etwas Muskat und alles gut stampfen.
2.Die Würste werden in einer Pfanne von beiden Seiten geschmort und dann auf den Kartoffelbrei angerichtet.
3.Dazu gab es einen Salat....findet ihr in meinem Kochbuch einige.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Beilage : Kartoffelbrei mit Kräutern-Crème fraîche und dazu Kräuterbratwürste“