1. Home
  2. Rezept
  3. Beilage : Kartoffelbrei mit Kräutern-Crème fraîche und dazu Kräuterbratwürste

Beilage : Kartoffelbrei mit Kräutern-Crème fraîche und dazu Kräuterbratwürste

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Crème fraîche mit Kräutern1 Becher
Kartoffeln4 große
Gemüsebrühe* etwas
Wasser f.d.Kartoffeln etwas
Kräuterbratwürste4 Stück
Muskat a.d.M.1 Msp

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln schälen, waschen und in Stücke schneiden, etwas Gemüsebrühe drauf, das Wasser drüber gießen und zum Kochen bringen. Wenn die Kartoffeln gar sind, abgießen,Wasser separieren, die Kartoffeln mit dem Stampfer zerdrücken, den Becher Crème fraîche dazu geben, noch etwas Muskat und alles gut stampfen.

    2.Die Würste werden in einer Pfanne von beiden Seiten geschmort und dann auf den Kartoffelbrei angerichtet.

    3.Dazu gab es einen Salat....findet ihr in meinem Kochbuch einige.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Beilage : Kartoffelbrei mit Kräutern-Crème fraîche und dazu Kräuterbratwürste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich